Ежедневно
с 8:00 до 20:00
8 (495) 760-04-39
8 (903) 558-99-88
Технические статьи > Самостоятельное утепление лоджии

Самостоятельное утепление лоджии

Утепление лоджии - прекрасный способ присоединить к полезной площади квартиры несколько драгоценных квадратных метров. В последнее время, с повсеместным распространением высококачественных теплоизоляционных материалов, утепление лоджии стало общедоступным, а при соблюдении некоторых правил и достаточно простым делом.

Кто мне утеплит лоджию?

Утеплением лоджий в крупных городах занимаются десятки фирм, предоставляющих полный комплекс услуг по утеплению лоджии - остекление, само утепление, последующую отделку лоджии. При утеплении применяются разные материалы и технологии, исходя из требований строительных норм и правил. Одним из самых эффективных материалов для утепления считается пенополиуретан, позволяющий получить высочайшую степень защиты от утечек тепла при минимальной потере полезной площади.

Самостоятельное утепление лоджий. Утепление Foam Kit. утепление лоджии.

Сколько стоит утеплить лоджию?

Но стоимость работ по утеплению лоджии с привлечением профессиональных рабочих может быть достаточно велика. Такая высокая стоимость связана прежде всего с маленьким объёмом работ, требующим, тем не менее, доставки и развёртывания сложного оборудования, его наладки и запуска в условиях многоквартирного дома. Поэтому большинство компаний, занимающихся утеплением лоджий пенополиуретаном, имеют минимальный объём заказа, составляющий в нашей компании 25 000 рублей. Под такой минимальный заказ и попадает утепление средней лоджии. Если Вы хотите заказать такое утепление у нас - можете воспользоваться формой бесплатного вызова замерщика.

Но что делать, если утепляемая площадь на Вашей лоджии составляет всего 5-15 метров, и Вы хотели бы воспользоваться всеми прелестями утепления пенополиуретаном, однако не готовы выплачивать сумму минимального заказа? До недавнего времени это было неразрешимой проблемой, ведь для напыления пенополиуретана необходимо специальное оборудование, стоимость которого доходит до миллиона рублей и покупать такое оборудование для того, чтобы утеплить самостоятельно лоджию или любой другой небольшой объект попросту нереально.

Сегодня найдено решение, позволяющее самостоятельно производить утепление небольших объектов, в том числе лоджий, методом напыления пенополиуретана. Это решение - установки Touch'n seal Foam Kits американского производства. Такая установка представляет собой два баллона, заправленных компонентами для получения пенополиуретана (полиол и изоцоанат), шлангов длиной несколько метров и одноразового распылительного пистолета. Foam kit поставляются полностью готовыми к работе, подготовка к нанесению знимает около 2 минут, а для работы с ними не требуется никаких навыков.

Модельный ряд Foam Kit насчитывает несколько установок, позволяющих обработать от 15 до 40 м2 слоем высококачественного пенополиуретана, обладющего всеми заявленными свойствами.

Таким образом, преобретая установку Foam Kit, вы сможете самостоятельно утеплить лоджию или любой другой небольшой объект, сэкономить денег и попробовать работать с одним из самых технологичных теплоизоляционных материалов на сегодняшнем рынке.

Время утепления лоджии с использованием установок Foam Kit составляет около 2-3 часов, ещё через пару часов лоджия будет готова к дальнейшей отделке.

Наша компания является дилером по распространению установок Foam Kit в Москве, на складе имеется постоянный запас всех моделей Foam Kit. Позвоните и мы доставим Вашу установку в течение 1 рабочего дня!

Стоимость установок Touch’n Seal Foam Kits для утепления  с доставкой по Москве

Модель Площадь утепления при толщине 5 см Плотность готовой пены Цена, руб
FOAM KIT 200 9 м2 28 кг/м316600
FOAM KIT 300LD 14 м2 18 кг/м317500
FOAM KIT 600 28 м2 28 кг/м328400
FOAM KIT 1000LD 46 м2 18 кг/м335100

Возможно изменение выхода готовой пены в зависимости от условий напыления и способа нанесения!

Перед напылением ознакомьтесь с инструкцией!

Купив установку "Touch'n seal Foam Kits" для утепления пенополиуретаном Вы утеплите лоджию себе и ещё сможете прилично зарабатывать на утеплении.

Спецпредложения
Почему мы?
Телефоны:
8 (495) 760-04-39
8 (903) 558-99-88
Контактная информация
© 2011 — ООО «ПрофППУ»